璃影QQ

带十个月的宝宝出去旅游有好地方推荐吗?

宝宝十个月了,北京天气很热,想就近去个安静、空气好的地方避暑,有什么好地方推荐吗?

龙成宝宝

天气炎热,最好还是不要带宝宝出门,虽然目的地比较凉快,但是路途中很容易被晒伤,或者中暑,舟车劳顿的,宝宝会吃不消的。

lu0916

公园应该不错的

一抹如风地暖阳

不知道你是哪的人,我是辽宁的,打算这两天带我儿子去丹东去旅游,锦州世博园也挺好的。

芦苇飞鸟

密云和怀柔玩吧,谨遵虹鳟划竹排哈哈,多惬意1
夏天我们公司旅游去的清凉谷,怀柔还是密云的,挺好的!~

2012辰妈

夏天一般是山清水秀的地方要比较凉爽吧。可以带孩子去有名的避暑山庄哈

xuyu816

山清水秀的地方要比较凉爽。到和别承德避暑山庄,哪里是避暑胜地

宝贝洛希

还是待在家里比较好哦,外面太热了,宝宝小了点,路上都是很热的

蓝影

5点之后可以带宝宝去公园走走哦

兰莲花1982

山清水秀的地方要比较凉爽。到河北承德避暑山庄,哪里是避暑胜地。最好找人少的地方又凉爽的地方

漂漂雪晴

可以开车去承德避暑山庄呀,以前皇帝夏天也在那避暑