七彩的世界

七个月的小宝宝咳嗽了怎么办?

不知道什么原因,7个月大的女儿最近总是有点咳嗽,开始是很长时间咳一下,现在一会就咳几声了,她的精神都还好,这咳嗽该怎么办呢?

TYrQQ

平时多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝喝,坚持几天,皮和核都不要去掉。

yakomi

可能是喉咙里有点痰了,宝妈可以蒸点凉茶给宝宝喝,或者喝点保婴丹。7个多月应该添加辅食了吧,可以炖点南杏北杏川贝等四味汤给宝宝喝,再用汤水来炖粥。如果宝妈还在母乳喂养,也可以多喝点这个汤,让宝宝可以从中吸收。注意不要让宝宝着凉咯,祝宝宝身体棒棒。

天使轩轩

宝宝有炎症的原因,吃些消炎药。不然宝宝会严重的。

ftq521

多喝水能够败火,可以煮点冰糖雪梨水,里面放点川贝,能够治疗和缓解宝宝咳嗽的