wupingli

一个一岁半的男孩的问题

我邻居有个男孩子,现在是一岁半了,他就是眼光有点呆滞,动作好象也很勉强,很多人只要看这个小孩一会,就能看出来,不象别人的小孩那样好动,是否需要检查,或你认为有其他的问题呢,希望大家能给我你忠诚的意见,在此万分的感谢了.

lyyzhmq

可以带宝宝去做一下体格检查,包括大动作,精细动作,语言,智力.....是否达到同龄标准.
提早发现问题提早对症治疗不是更让人放心吗?

小洋人

检查不必要的,这种现象有点像脑瘫儿。

wangyiranwangying

到医院确诊一下吧,提早的介入治疗,有痊愈的机会的

suiyi2000

带宝宝去做一下体格检查吧