谦宝娘

宝宝换二段奶粉拉肚子能换回一段吗?

宝宝6个月换二段奶粉拉肚子,拉一个星期怎么办?可以换回一阶段的吗?

一抹如风地暖阳

一般在转奶阶段的时候,没有转好,宝也会拉肚子的。你太勤的换奶粉,对宝反而不好。
我觉得你应该给宝吃点调节肠道功能的益生菌,或是妈咪爱。然后让宝再适应几天,要是还是腹泻,那就换其他牌子的奶粉。
至于换回一段,我觉得没有必要。孩子已经六个月了,不能总吃一段的,早晚都是要换二段奶粉的。
只是在转奶的时候,不能急,一定要有个过程,转奶慢点转。

yakomi

宝妈是如何换的呀?宝宝转换阶段奶粉是要慢慢来的哦,大概需要一个星期来转换,首先1、2阶段混合喂养,2阶段的添加量由半勺开始逐渐增加,让宝宝的肠胃慢慢适应的呢。如果宝宝拉肚子了可以添加益生菌试试,严重的话一定要去看医生了。

♡沫晗妈妈

不可以的吧,一般多大的年纪就要吃多少段位的奶粉,可能孩子最近不舒服才会拉肚子的哦,你继续观察下

2012辰妈

是不是转奶粉转的太快了啊,还是先慢慢过渡哦,一般混着吃吧,一周了还是看看再说呢!真的适应不了可以换回去也是要慢慢适应

音乐让我说爱28

可以的,说明二段奶粉宝宝吃了不适应,你应该慢慢的给宝宝换,现在宝宝拉肚子了最好等宝宝好了再慢慢换,现在要注意给宝宝多喝水才可以

舒舒宝贝

宝宝才六个月哦,还不适合吃二段的呢,建议还是换回一段的吧,等周岁再吃二段的啊

敏君小公主

宝宝换奶粉时,拉肚子了。这时换一段奶粉时,宝宝肯定也一样的会拉肚子。这时先停提奶粉。每天给宝宝吃米糊吧。自己制作的米糊。不是外卖买的米粉。然后服用蒙脱石散。等宝宝拉肚子好后。再慢慢的添加奶粉吧。

小演

不要一下子就给宝宝转换奶粉,应该慢慢的替换,宝宝才6个月,其实还可以吃一段的啦

sunnykkg

别回换啊,给孩子最少的伤害,新旧奶粉掺着兑,一开始新奶粉添加三分之一,慢慢的加三分之二,宝宝没不良反应之后循序渐进的直到全部更换为新奶粉,我家换的亨氏的,一直很爱喝。

天使唱歌

拉稀可让人上火呢,要循序渐进,自然过渡。逐渐用奶粉代替奶水来喂,奶粉的量慢慢增加,孩子慢慢就能适应了。

寂寞小鸭子

喝点儿蒙脱石散,保护好小肚子啊,可心疼呢。