神秘的小镜子

有什么好方法能够帮宝宝改掉打人的坏习惯呢?

儿子每次打人之后,我都是苦口婆心跟他说,可是他下次继续打人,那么,有什么好方法能够帮宝宝改掉打人的坏习惯呢?

音乐让我说爱28

孩子出现打人的现象可能是孩子想引起你的注意,我觉得你既然好好跟他说了 他还这样,那你就用别的办法,比如说告诉他再这样不乖那妈妈就在也不给你买玩具了,不和你玩了这样试试看

端慕晴

建议妈妈们加大惩罚力度,并不是说家长面对孩子的打人行为,火冒三丈地一巴掌下去,“看你下次还打人”。其实,这里的加大惩罚力度,更多是指,让孩子更深刻地明确自己所犯的错误,并付出更多的代价。
对于无知无畏的孩子,只有说理法和情感疏远法并用,才能让他更加刻骨铭心。相信在妈妈多方并举的教育措施之下,故事中的小男孩再也不会犯打人的坏毛病。此外,让孩子放弃因打人而收获的即得利益也是一种很好的惩罚方式,如因为抢玩具而打人,那就没有权利玩玩具。这些很好的方法,孩子有此问题的家长们都可一一借鉴。

淘气こ瞳瞳

如果家长中没有粗暴的行为,也没有打过孩子,那么肯定是跟动画片里或者别的小朋友学的,多让孩子看平静积极的动画片,不推荐国产动画片。

舒舒宝贝

我家的方法可以有些暴力,每次宝宝打我我都会适当地还给她,其实这也不是不好的教育方式,因为只有她也知道疼了才会改掉打人的习惯。