shuangfei0521

宝宝发烧

年龄:4个月20天 前天晚上宝宝从床上摔下来了,平平的趴在了地板上,到第二天早晨,宝宝低烧37.6度,并且咳嗽,大便像泡沫一样而且很稀,一天大便了五次,中午吃了点护彤,下午就不烧,晚上没有吃,结果到今天早晨四点多又发烧到38.5度,就又给她吃了点护彤,上午不烧了,去看医生时测的是37.2度。医生给开了药回来吃,吃了点治拉肚子的,叫肯特令蒙脱石散,刚吃完就全吐 了 出来,过了半个小时,又吃了苏菲咳糖浆和护彤,下午不烧了,其实医生还开了龙威欣头孢克洛泡疼片,没敢吃。 下午五点多有烧到37.9度,得,又吃了护彤,结果又吐出来了,就贴了个兵兵退热贴,也没看出效果。过了大概一个小时就重新弄了半包护彤吃下,到现在才睡了,而且出了点汗,不烧了。 医生还说吃药可能还会发烧,本来是要我们打针的,我没敢,毕竟太小了。 你说这反反复复,怎么办啊。到底是感冒了,还是被摔的,吓到了呀。

wwwwffff

现在的医生可真是的啥药都给开,也不看看对孩子有影响没,多去几家医院看看,看是否诊断的一样在拿药.

新欣妈

我看吓倒的可能性大,要是感冒的话应该有临床表现的