qiqi521er

是应该补钙了吗

我家宝宝4个月了两个多月时化验头发缺钙我给他喝葡萄 糖酸钙可他不愿意喝喝了就吐就没在喝可是最近我发现他头中间前后鼓起一道棱不知道是否是缺钙引起的还是别的原因请知道的朋友帮帮忙

chenliying01

我宝宝两个多月问医生能不能补钙了,她就给我们开了钙尔奇D咀嚼片,一天一片,睡前服用!我们把钙片研粉了用温开水冲泡着喂她,味道不错,甜甜的,又是香橙味的,宝宝挺喜欢吃的!
有经验人士告诉我,像我宝宝这么大的可以开始补钙了,有利于她以后长牙!他的宝宝比我们的宝宝还要早开始吃,长牙的时候都没有发烧!

提问者对回答的评语:效果不错

图图妈

宝宝可以给他补钙了,可以买日本肝油丸给他吃,效果很好的,冲奶粉的时候放一颗进去,一天一颗,给宝宝增强抵抗力

bh99kl

宝宝四个月了可以给他补钙,同时要补鱼肝油,推荐你用伊可新,花生口味,宝宝很喜欢的,最主要带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收.

wangyiranwangying

这个时期可以给宝宝补钙,但是如果不是缺的很厉害的话,医生不建议补钙而且葡萄糖酸钙可能不适合这么大的宝宝,还有就是如果你喂奶粉的话就更应该慎重补钙,因为奶粉中都有孩子所需的钙量,给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,会促进钙的吸收的

hhy晨妈咪

最好是上医院给宝宝检查一下微量元素,要是缺少的话再补钙,平时多晒点太阳