panxiaomei

7个月宝宝发烧37.4度,怎样退烧?

7个月的宝宝第一次发烧,度数在37.4左右,还冒出一点小牙,是怎么回事,该怎样退烧啊。

小米康宝贝

根据你的描述孩子可能就是因为出牙的原因,所以才发烧的,这个只是低烧,暂时不需要做任何的处理,1个小时后给孩子再量一次,可以进行物理降温

wangwei710

帮孩子用温水擦一擦有大血管的地方,脖子,大腿内侧,腋窝处,很管用的哦。

☜无可替代☞

这个是属于低烧的,暂时只需要勤测体温就行,另外也要多喝温水。找找宝贝发烧的原因,很关键

fgfdd

孩子发烧如果没有超过38.5度就物理退烧,如果超了就一定要用退烧药了,不要耽误了宝宝才好的哦。

♡沫晗妈妈

孩子这个温度属于低烧哦,可以多喝水,用物理降温的方法,可以试试退烧贴哦

2012辰妈

孩子出牙引起的吧,可以物理降温的,也不算高的,多喝水,给宝宝贴下退烧贴!勤换衣服!

芦苇飞鸟

建议物理降温先,用温热毛巾擦洗宝宝胳膊大腿,小毛巾热敷宝宝脑门降温退烧。多给宝宝喂水,尤其抓住晚上的时间,宝宝哼唧没睁眼呢你就给他水喝。
留意下是不是幼儿急疹,发烧2天多后退烧出疹子过3天多疹子退了就好。

敏君小公主

像我家宝宝这样的低烧时,我是不会看医生的。给宝宝多多的按摩。宝宝一般是会退烧的。

瑛宝贝

现在这种情况是低烧,还不是很要紧,你可以给宝宝多喝点开水,出点汗就会好的啦,不然也可以买点美林给孩子吃。

小新6

这个温度不是很高,妈妈可以用点退热贴,多喝温水,给宝宝多搽身子就可以了!注意宝宝的温度!