whybaby

宝宝持续二天体温在38度左右正常吗

我家宝宝10个月了,这两天体温在37-37.5度之间徘徊(腋下体温),请问要去看医生吗

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

提问者对回答的评语:不满意

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

sun-1698

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

wangyiranwangying

要尽量不要乱吃,现在是夏天,体温有可能略高,多给宝宝点白开水,看看。没有其他不适就不用服药