空气160QQ

帮我宝宝起个好名字

我宝宝2013年6月10号农历五月初三13点56分出生.是个男宝宝,我姓陆。我和老婆都是属猪的,请大师起个好名字。

jiaxiaoli

男) 繁体 拼音 笔划 五行
陆 陸 lu 16 火
嘉 嘉 jia 14 木
辰 辰 chen 7 土
打81分

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 10日 13点56分 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 4火 3土 0金 1水,4:4 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初三 未时
八字:(男命) 癸巳 戊午 丁未 丁未
五行: 水火 土火 火土 火土
纳音: 长流水 天上火 天河水 天河水
三命通会 丁日丁未时生,丁火依托木局,丁以甲为印绶,未是甲的墓库,如果柱中见不到财星,又不行财运,年月通亥卯未木局,而且还有依靠的,生活安稳。
丁未日丁未时生,以八专禄旺论,早年不利父母妻子,衣禄一般,如果出家为僧道,吉利。如果柱中金水木较多,且行金水运,生活殷实稳定,是大贵之命。