小王子2013

大女儿不接受未来的弟弟妹妹怎么办?

大女儿已经15岁了,听说我想给她生个弟弟或妹妹,坚持不接受,我怎么也说服不通,很想再要个孩子,怎么办?很为难。

我爱卓宝

孩子是怕她有了弟弟或妹妹你就不在爱她了,可是等小弟弟或妹妹出生的时候她会喜欢的,我就是这样的呵呵呵

提问者对回答的评语:听你这么一说我心里亮堂多了

♡转转妈妈

孩子这时候不接受也正常,孩子心理已经习惯了只有自己一个人,要多给孩子讲以后如果有个小妹妹或弟弟什么的,有什么什么好处。