葛格勇

刚出生一星期的女儿刚刚发现下面有血水!着急得很

刚出生一星期的女儿下面有血水 用纸沾过发现点脓!!需要去医院没???图片怎么上传不了呢?

多美滋1000日营养顾问

葛格勇,您好!刚出生几天的小婴儿,女婴的阴道有时会出现少量血液及粘液,这是假月经,是新生儿离开母体后体内雌激素浓度下降所致,一般持续三四天便自然消失。妈妈可用消毒纱布或棉花球轻轻擦去即可。如果出血量多、持续时间长,则需就医检查。

juju608QQ

不用去医院的,女婴出生一周左右,阴道可能流出少量血样粘液,可持续两周。这就是新生儿假月经,正常生理现象,不需处理。
胎儿在母体内受大量雌激素刺激,女胎儿生殖道细胞增生、充血。出生后,新生儿体内雌激素水平急骤下降,雌激素中断,原来增殖、充血的细胞大量脱落,造成女婴有类似月经的血性分泌物排出。
血性分泌物较多时,及时看医生,排除凝血功能障碍或出血性疾病的可能性。

♡转转妈妈

要马上带孩子去检查呀,情况不明的时候,还是按医院给结论,不要大意了。

萱宝小棉袄

有点血水一般是正常的,因为有些女宝宝出生后没有了妈妈雌激素的支持,会有生理性的出血,但如果有脓性分泌物的话有可能就是有点炎症了,上医院看看吧

黑豆555QQ

是不是假月经啊?你所看到的脓是不是阴道分泌物或是胎脂啊?让你妈或婆婆她们有经验的人看看,别去了医院让医生说没常识

黑豆555QQ

是不是假月经啊?你所看到的脓是不是阴道分泌物或是胎脂啊?让你妈或婆婆她们有经验的人看看,别去了医院让医生说没常识

拽宝拽麻

没事的,我女儿也有,刚出生几天,先有白带状分沁物,后来有血样白带,是因为母体残留的雌性激素作用,好多会如此,非常正常,等到激素排清就完全没分泌物了,我记得大概一两礼拜吧?

轩816

是不是假月经啊~~但是还是去医院看一下~~比较小呢

pfm685757

建议带宝宝去医院检查下

只对你任性

我觉得很严重啊,还是最遥远,好好检查吧,不然影响了宝宝的健康很不好啊

丹馨

亲,我到是觉得没有什么,因为这非常的可能是母体带出来的,浓浓的白带似的东西,过一小段时间就没有了,亲可以再观察观察,一定要每天都帮宝宝用温水清洗干净,我家大宝三岁半了,还是坚持每天清洗的。希望宝宝健康。

tete1112

亲 出血没事 有脓先拿稀释的酒精擦拭一下,再不好就得看医生

畅所欲研

没关系,有些女宝宝出生后会有假月经现象。过一阵就好了。

牛牛feeling

宝妈你好
你宝宝的这种情况应该是假性月经,很多女宝宝都会有这种情况,只要宝宝吃得好睡的好就没问题的,注意宝宝的卫生清洁就可以。

兰莲花1982

妈妈可用消毒纱布或棉花球轻轻擦去即可。如果出血量多、持续时间长,则需就医检查。