小子墨

谁能告诉我,谢谢了

给宝宝夏天洗澡的时候,放了宝宝金水还放沐浴乳吗,用了沐浴乳还用再洗一遍吗

wangyiranwangying

宝宝的沐浴乳一般是免洗的,清洁的话需要放沐浴乳,宝宝金水兑水后是给宝宝防蚊虫叮咬的

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

sun-1698

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

rk1368

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

rk1368

没有关系的,最好就放一种就好了,我没用宝宝金水,因为我给宝宝的小床上放蚊帐了,所以一夏无忧了。

新欣妈

应该放沐浴露,因为宝宝金水只是防蚊虫叮咬的,但是清洁还是用沐浴露,放后就不用换水洗了

宝宝小猪

只要放一种就可以了,我家宝贝用的沐浴乳是免洗的,一般婴幼儿用的都是免洗的,洗澡时滴几滴就好了,洗完香香的。宝宝金水我们没用,我给他买了个大的蚊帐呢。