brandi_hsu

早期怀孕症状与感冒相似如何区别呢?

我结婚想过两年的二人世界,一直没有要孩子,最近时常的头晕恶心,还偶有呕吐。自己在家吃几天的感冒药也没好,就去检查是怀孕了。请问早期怀孕症状与感冒相似如何区别呢?

一抹如风地暖阳

光从症状上看,很难区分。月经超过一星期没来,有感冒症状就应该用试纸试试。我第一次怀孕就当感冒了.因为吃药了孩子没要。

闹小精灵

有些人的情况类似感冒,唯一不同的是怀孕不会出现咳嗽流鼻涕的感冒现象,也是很好区分的