● 大頭渼々909QQ

亲子时间少能做一个好妈妈么?

和儿子分居两地,只有周末两天才在一起(老公和婆婆一定要把宝宝放在婆婆家带,这个短期没办法改变了)。亲子时间这么少,很难事无巨细的关注着他陪伴着给他,这样的我,如何做一个好妈妈?

小新6

一到周末就陪着宝宝,让宝宝知道妈妈跟宝宝分开两地也是没办法的,在妈妈的心里,宝宝永远是妈妈的宝贝,让宝宝可以理解你们现在的状况。那你虽然不在他身边照顾他陪他玩等等,但是他也是一样很想念你,认为你是个好妈妈

蒋佩蓉

只好把自己打造成为一个最有趣,最好玩,最有吸引力的妈妈,让孩子时时刻刻都期待着妈妈的来临。以后能够住在一起的时候再谈管教吧。现在需要保证孩子喜欢跟你在一起。

禹涵娘

这是一个没办法的事,个人认为现在你能做的就是在你去的两天把孩子给陪好,让宝宝高高兴兴的,每个周末都盼着你去就行,这样你们的母子关系就好,不然宝宝不喜欢你去,你们俩可就生份了。

我爱卓宝

做一个在宝宝心里独一无二的妈妈,让宝宝遇到什么事都会想到你,而不是别人