2012辰妈

宝宝磕伤护理?

同事的宝宝,前几天不小心膝部磕伤了,本来夏天皮肤外露,可是还没完全好又不小心重复碰到伤口,亲们对宝宝的伤口快速痊愈有什么妙招没?

加冰可乐006

小孩子伤口好的快,如果破的厉害了还是去看看需不需要消炎,一般的小伤口自己愈合就好了

蓝影

尽量不要碰到水,注意清洁卫生

辣椒籽

一定要清洁好伤口避免发炎

兰莲花1982

尽量不要碰到水,注意清洁卫生,避免发炎,小伤口清洁后不要用东西包裹了,让他裸露在外面好得反而要快一些

mfy685757

尽量不要碰到水,注意清洁卫生,避免发炎

漂漂雪晴

不要反复受伤,要看护好,尤其是痊愈前,而且不能沾水,宝宝皮肤愈合比较快,坚持一周,一般都可以愈合差不多了

happycll

不要反复碰到,只能等着的,不要让孩子经常碰那个地方,结疤后不要碰到

wodeai1227

大人还是要护理好宝宝的哦,不要再碰着就好了

幸运草yxp

注意观察,不要碰到水,注意卫生,不要发炎了,要是伤口破得厉害就要用碘酒消一下毒哦

我是小傻瓜

这个没有办法的,就让自然好吧,小孩子磕碰难免的。

lu0916

要清洁好伤口,不要碰到水

星雨雪114

这个没有特别的方法,只能小心护理