因你的我

小儿腹泻

我孩子是早产儿,低体重。出生时在医院半月,后又黄疸严重住院半月,隔一周左右又因为咳嗽诊断支气管肺炎住院五天,回来后发现孩子腹泻了。持续到现在有一周左右。刚腹泻时大便黄带点绿色,后看了大夫吃药四天仍然不见好转,现在大便黄色,很希,漏便,一天五六次,有点粘稠,有泡沫。在第一次住院时宝宝吃的是雀巢奶粉,回家后我们混合喂养,第二次住院时吃的是伊利奶粉。回来后我们混合喂养两天左右就纯母乳喂养,不知道孩子

wangwei710

你说的有可能是母乳性腹泻,你仔细回忆一下是不是从吃母乳的时候开始的。我们宝宝就是,和你说的一模一样,一天四五次,打个屁都要漏点出来。他现在已经两个半月了,据说添加辅食后慢慢会好的。

禹涵娘

其实不应该总换奶粉的,换奶粉有些宝宝也会腹泻。我们宝宝腹泻一般是吃思密达,一天一袋,分三次,空腹给宝宝喝,你家是早产儿,不知道能不能喝。建议问一下医生。

牛能的妈妈800QQ

孩子的肠胃系统还没有发育完整,是容易腹泻的,所以尽量不要频繁换奶粉,早产儿需要特殊护理建议可以考虑用进口雅培专门针对早产儿的奶粉

娇娇玲子

宝妈要是刚开始是母乳喂养 会有腹泻的 我家宝刚出生不久 母乳喂养 一天都啦七八次 放个屁都喷大便出来 开始我也紧张 屁股都拉红了 不过也没给她吃什么药 每天早上孩子醒了 先给他喝点水 洗洗肠道 大便带点绿色 那是因为孩子有点消化不良 奶里的铁剂没被吸收掉 拉出来和空气接触 氧化 就有点绿色 奶粉不要随便换啊 要不孩子会不吃的 我外出的时候 就给宝吃的惠氏的不错 还有天气热了 宝妈不要乱吃东西的 你吃的东西 会影响到宝宝的

娇娇玲子

如果还担心的话 可以给宝吃点妈咪爱 调理胃肠道的 想过很好 祝宝宝健康成长