xzx625

现在怀孕了,尾脊骨超痛怎么办?

才怀两个月,怎么尾脊骨就痛了呢?还有这个尾脊骨是不是就是坐骨神经呢?本来是左边屁股上一块,现在两边屁股上,在近腰的地方都痛了,我现在痛的不行,坐在那里起来时根本就起不来,就像残废了一样,搞得我情绪紧张.我想问问这里有没有哪个准妈妈和我一样的症状,这是不是正常.盼回复!

ZELAN

我怀孕时也这样,医生说是胎儿的成长使得孕妇的身体负担过重引起的,你如果痛得太厉害了一定要去正规医院检查,不能不重视.

提问者对回答的评语:现在好多了,可能是事情做的太多,上上下下太累了.睡了几觉发现轻多了,谢谢!