孩子牙齿上有很多黑斑怎么处理呢?

我家宝宝2岁时突然就发现牙齿上有很多黑斑,试过用柠檬水和幼儿牙膏给他刷牙,现在3岁半了还是有些黑。去问过医院的牙医说太小不能洗,只能等他换牙。请问还有其他的办法去除这些黑斑吗?

淘气こ瞳瞳

没关系的,我有个朋友的孩子就是这样,坚持每天刷牙,等换了牙就没事了。

ofwmm70

目前,除了注意口腔卫生的清洁,以及饮食的调整,对于年幼的孩子而言,没有什么特别好的办法。

﹏脆弱的氧气

我的孩子4岁了门牙也黑,也每天坚持刷牙,可还是刷不掉呀,希望等到换牙了会好起来