宇墨妈妈

可怜的宝宝吃多少才好?

我的奶水一直不足,我儿子现在50天,饭量很大,没出月子一顿就能吃100.但前一段时间我想完全靠母乳,却没想到我的奶没多少,饿的宝宝整天哭,这几天我定时定量(每两小时50-60ML混合喂养),但今天我把母乳挤到奶瓶里达到了75,他也一饮而尽。究竟他多长时间吃多少为宜呢?用奶瓶喂他会不会撑着呢?

才女雯雯

尽量让宝宝多吸,刺激乳房,奶水会多的,还要就是要多喝汤

提问者对回答的评语:谢谢

xushelley

一定给宝宝吃饱,我儿子那么大的时候吃200都不够。