panpanelly

孩子感冒流黄色的鼻涕咋办呀?

我宝宝感冒了,很多天了,一开始发烧就给吃点退烧药,症状有好转就没再吃药,可是一直流鼻涕,开始流的是清色的鼻涕。昨天吃点感冒药今天居然流的是黄色的鼻涕,不知道是不是转成鼻炎了?有知道这情况的姐妹给支下招。

﹏脆弱的氧气

应该是内热引起的吧,而且你宝宝已经流鼻涕那么多天了,让宝宝多喝些温开水。

禹涵娘

应该不能吧,多给宝宝喝点水,感冒药看看是否是对症的,比如宝宝是伤风感冒了你给吃的是不是这一类的药。