jefferyu

孩子多大了可以穿短袖呢?

我家宝宝今年5.1号出生,目前是35天。成都进来天气较闷热,气温大概在30度。但是家里通风处还是比较凉快,暂时没开空调。我想给宝宝穿连体短袖衣,不知道孩子是否太小不适合。请问孩子多大了可以穿短袖?

禹涵娘

完全可以穿啦,还穿长袖多热呀,容易捂出热痱子,要是很热,只穿个小肚兜就行,主要盖上宝宝的小肚子。

时间在走QQ

只要观察天气变化及时,不要太短就没事的,建议白天穿,晚上就不要穿了,老人们说入伏才可以穿呢。

TYrQQ

夏天到了就可以给宝宝穿短袖了,不用多大,热了就可以开始穿了。宝宝很怕热的。

小尹浩妈妈

白天可以穿的,我家宝宝刚出生就开始穿肚兜,因为比较热

mfy685757

夏天天气热了当然要给宝宝穿短袖了,宝宝很怕热的,穿太多容易起痱子