〔╯ε╰〕卟乖320QQ

试用通过了,东西没收到,报告怎么办啊,怎么写啊

我在网上申请的网易洗照片通过了,但是我一直都没收到照片,然后我的报告没法写,还扣我的积分了,我都没法在申请别的试用了,说我的积分不够有遇到我的类似情况的么

瑾萱ma

你这个最好是去开心俱乐部发下帖子,不用担心,有管管会帮你处理的了。

零度百合花

咱俩一样,我反应好几次了,还没回信呢

正能量睿

哪个网易的,以前那个免费洗五张的,那个很早了,还是咨询下管管把,

兰莲花1982

到开心俱乐部发贴咨询下管管吧,我没有申请那个东西

禹涵娘

那个我收到了呀,人家给的验证码,你是不是没按程序来呀?和管管联系一下,看怎么处理的好。