kuo

寻找医生宝妈

宝妈好:有儿科耳鼻喉专家的宝妈吗、我家宝宝十个月发烧咳嗽,流鼻涕刚开始在附近诊所看,可是丝毫不见轻,然后去就近的妇幼站看,给开的泰诺对乙酰氨基酚昏眩滴剂,复方头孢克洛蒲地蓝消炎口服液,复方氨酚甲麻口服液,氨溴特罗口服液及阿奇霉素颗粒,可是第二天耳朵流脓了,就回去检查,医生让去市里儿童医院耳鼻喉科,去了,烧成化脓性中耳炎给开的一捻金,硫酸阿卡米星,过氧化氢,小儿盐酸麻黄滴鼻液,世福素头孢克(一个月一个亏),羚甲司坦,对了还有个滴耳液,在外面买的,忘记名字了,且让停止原来的药,吃了两三天,耳朵,流鼻涕都见轻,咳嗽痰多却更加严重,请问能把吃的药及口服液换成妇幼站的药吗,滴剂不变

猪头珊

宝妈建议你带宝宝去大型医院看,耳朵这个不是小事,会影响宝宝以后的听力,带去看看是什么引起发病?问清楚原因,要对症下药,虽说药有三分毒,但有时人体有病毒时,还要靠药来,以毒制毒,愿你家宝宝早日康复!

瑾萱ma

这么多药啊,一开始就不要吃这么多药的了,我宝宝现在一岁多了,都一直没有吃过药了,不能这么

拽宝拽麻

宝宝生病挺重,真心不建议自己选药,我看医生给开的很多西药,西药三分毒,可宝宝生病不能耽误,还是去医院检查好,医生开药不是只听家长陈述,看病人体征更重要,可去大医院看病,拿了药先不急回家,看完说明书有疑问立即问医生

轩816

额~~咋那么多药啊~~~不过你还是不要自主换药~~还是去问一下医生吧