剔透玲珑

孩子天天喊着要吃冰棍

孩子天天喊着要吃冰棍, 零食,不卫生的小食品是否会导致孩子上火?

傲来794QQ

孩子老要吃凉的有可能和孩子的胃火有关系,建议给孩子服用三公仔小儿七星茶,清热去火,还可以调理脾胃,对去火有帮助。

muyixixi

是呀!零食含有很多的色素、香精、防腐剂,胃口很重,容易引起上火,对宝宝的味觉不好,长期吃零食的宝宝不喜欢吃饭,容易造成瘦小,引起营养不良,所以家长尽量不要给宝宝吃零食或少吃一点,夏天可以偶尔给宝宝吃冰棒,天热宝宝都喜欢吃,不过你要给宝宝讲话,要好好吃饭才可以吃冰棒,不然不给吃。

淘气こ瞳瞳

一个冰激凌里面有十几种添加剂呢,尽量少吃就好,可以在家里给宝宝自己做点冷饮。

小芋头MM

不卫生的食品肯定不好啊,可以自己榨果汁 然后放冰箱里冷冻后给孩子吃,少吃冰棍