free8088

孩子不听话是我的问题吗?

我家孩子很“皮”,对于我们说的做的,一概不听,我行我素,感觉这是家长的责任啊?是不是呢?

淘气こ瞳瞳

家长占很大的因素,也许你只是看到孩子不听话,可是你有没有听听孩子的话呢,其实小孩子也是需要尊重的。

gh6688

如果孩子轻视父母,做父母的就很难对孩子成长起到引导作用了。孩子会不把父母当做父母,无论怎么教育也把父母的话当做耳边风。所以,父母需要与孩子交流沟通,必须达成共识,在家庭中父母有自己的威严。