春元的妈妈

4个月厌乳

我的宝宝5个月了,在25天前他吃奶不专心了,再后来就不想喝我的奶了,有时候7\8个小时不吃奶!我知道其实她已经很饿了!即便抱他也哭!我实在没办法了就用吸奶器吸奶用奶嘴喂他,他就吃!!!!就这样我这些天都这样喂他,我真怕他只记得奶嘴而忘了我的乳头!!!我感觉她现在已经不会用我的乳头了!!!!都说是什么厌奶期!!!!可什么时候能过去呀?真急死人了!!我现在每天上午喂他个鸡蛋黄!!!!什么时间宝宝才能正常的吃我的奶呀????????? ,我尝试在宝宝半睡半醒时喂奶啊,或是躺着喂奶喂到一半时把奶瓶拿出把奶伸进去给宝宝喝,尽量让她适应我的,喂辅食时也尽量用勺子喂减少宝宝用奶瓶的次数,但宝宝就是不接受!!!!!!!!!急呀

splxch

我家的宝宝也这样,挺急人的,明明饿了,就是不吃乳头。只能吸出来用奶瓶喂他。半睡半醒的时候他还吃乳头,比你的宝宝好一些,但他只有三个月大就这样了,真不知道什么时候是个头