zjblue8

应该如何引导孩子喜欢上运动呢?

我的儿子四周岁,只要看书、拼图什么的能坐很长的时间。幼儿园里老师也就他是个“稳重”的孩子,可我感觉孩子过于安静不爱运动,应该如何引导他喜欢运动呢?

muyixixi

家长你应该做一个表率,你主动带宝宝一起运动,比如:晚上吃完饭一家人出去散散步,买一个在家里可以玩的小篮球,多给孩子讲讲体育运动,可以给孩子报一个学习游泳班。只要家长有意培养,孩子应该会喜欢的。

淘气こ瞳瞳

家长可以带孩子一起去户外活动,他会很喜欢的,假期的时候一起去郊外爬爬山。