zhangyx04

宝宝刚满月,嗓子有痰,鼻子喘气不畅快怎么办

我们宝宝刚满月,今天不知道为什么,宝宝感觉嗓子有痰,鼻子喘气不畅快,不知道是不是感冒了啊!怎么办啊

80后玮辰妈

我家宝宝刚满月去医院看了 也是呼吸像有痰 呼呼的 医生说没事 是因为小孩嗓子还没完全发育好 正常 一般半岁左右的时候才会发育好 没事的 只要不是感冒就没事

♡转转妈妈

如果孩子没有发烧,就先不用药,再观察下看看孩子的情况,同时给孩子多喝白开水。

我爱卓宝

孩子太小最好不要吃药,多喝水