vnfk84k9a7

应该报什么方面的兴趣班合适孩子呢?

孩子现在3岁3个月,对音乐方面没什么天斌,记兴到是挺好,如果报兴趣班,应该报什么方面的合适呢?

youjie0818

每个孩子适应的进程都不一样,跟孩子气质类型、家长的气质类型和状态、幼儿园的情况等诸多因素有关系,别着急,成长总是多多少少会伴随一些痛,这也是孩子一个成长的机会。相信他会慢慢调试自己,家长需要做的是在必要的时候给他心理支持就好。报兴趣班,首先要看孩子的兴趣,否则就不是兴趣班了。

淘气こ瞳瞳

兴趣班就是让孩子学感兴趣的事情,我家的喜欢画画,而且很好动没什么耐性,所以报了图画班,一方面满足了她喜欢画画的爱好,另一方面也让她坐得住磨磨性子

萱宝小棉袄

兴趣班最主要的是兴趣。不要跟风。那么小的孩子也不要报太多。曾经有个朋友的孩子四岁就开始报写字班了,这个我是不能理解的。小孩子最主要的是让她开心,那样才能自信的成长