幸福的约定732QQ

宝宝的乳头被挤成白色的了

刚生下第三天,老人们说孩子的乳头的挤了,可是挤了两下,也没挤出水来,没几天发现孩子乳头成白色。我现在担心会怎么样,该怎么处理?谁能说一下

萱宝小棉袄

这个是真不能挤的,你现在就观察一下有没有红,肿的。如果没有就先不要做特殊处理。观察一些时间吧

一抹如风地暖阳

我宝出生时,医生特意说,不要给孩子挤乳头的。说是让自然发育。要是挤不好,反而会成瞎乳头的。