绮楼重梦

有没有好方法可以提高英语词汇量和语法的水平呢?

我的孩子现在在学习英语,我觉得孩子对于英语词汇的掌握和语法运用的水平有些欠缺,请问有没有好方法可以提高英语词汇量和语法的水平呢?

小国豪

这个是需要反复去渗透才行的,也急不来,因为本身我们就没有语言环境。不过重点的是多放些对话类型的给他听,最终的目的是要会说而不是单调枯燥的语法和词汇,因为即使有很多的词汇和懂得很多的语法,说不出句子也没什么用的

flx-1

不管听了多少读了多少,只要没有直接出声表达,就不能真正掌握一门外语。另外,平时经常使用的句子会长时间留在记忆里化为自己的语言,听的时候和读的时候都马上能够显现出来。所以,为了让孩子们熟悉英语,真正掌握英语,让他们玩英语游戏,用英语表演,平时常鼓励孩子用英语表达,营造一种英语氛围。

芦苇飞鸟

让宝宝多读些文章吧增加词汇量很好的方法
还有就是对话,多听多说,从他人那里获取词汇量。
还可以看英文电视动画片啊,小朋友也喜欢的也很有效。