炜2

如何辨别好奇金装真假?

我经常听到朋友买到其他牌子纸尿裤的假货,自己是用好奇金装的,真怕会有假的。如何鉴别真假啊?

小舞麻麻

去大商場大超市買,或者去信譽好的網商買都可以避免買到假貨的哦,如果價格比平時買的低很多的話就要小心可能是假貨了哦。

cat心若止水

亲,用好奇的纸尿裤放心,不会有假的。一般小店里面都不会卖好奇的,大商场才有的卖,所以一定要去大商场或者是母婴用品店里买哟。

静宝VS舜仔

这个看包装都看的出来了,而且用起来的效果绝对是不一样的了

芸溪宝贝

亲你好真的纸尿裤的材质何家的肯定是不一样的,看包装就知道了

TYrQQ

去母婴店店或信誉评价比较好的店铺买,这个要是假的一用就知道了,纸尿裤用了很容易结块的。

╰翔☆程╮

去母婴店或者大型超市 里买,我都是去这两个地方,这里不会有假货出现,为了宝宝的健康安全,要去正规的地方购买哦!

小小陈谢妈

你可以给厂家打电话鉴别一下'我查了一下'我买的两种居然都是真的'''一般大商场买的都是真的

培森妈妈

一般去大的商场买,是不会买到假货的,所以建议你也到大的商场里去买,就不用担心了.

优哒哒

其实不要网购或是去母婴店里买的都不会假的了!

古承希

我也提过这样的问题,好奇客服那边给我的答案是他们对假货打击力度也是很强的,至少现在还没有发现有假货哦

木头人Q

我都去大商场大超市给小宝贝买纸尿裤的呢,这样假货的机会应该就比较小了。还有注意看注册商标哦.

骁骁王子

这个有点难。这时最好上大卖场去买会更好些。不知道的情况下,那最好先买小包的给宝宝试试看看,到时再多买

博文小宝贝

一定要从正规渠道购买呀,另外好奇纸尿裤透气性好,面料柔软,假的纸尿裤一对比就看出来了

♡芷若♡

最好上大卖场或正规的网站去买会更好些,这样质量有保障一些,假货的几率要小很多。

只对你任性

真假的质量不一样啊,而且如果去大点,正规的超市,一般不会是假的啦

擎宇妈

建议通过正规渠道都买,如果宝妈用起来没有大众评论的那么好,看看柔软度,吸水性,会不会断层结块等,宝宝会不会过敏。如果都好的,放心使用。如果出现异常,去商场买包正品对比下就知道。对了,好奇有大量试用的,亲也可以试用看看哦!

兰莲花1982

你可以给厂家打电话鉴别一下,然后去正规的母婴店或大商场去买,或者干脆就在好奇的官网赢取哦

芦苇飞鸟

好奇官网肯定是真的了,还有母婴店也是真的。还有可以拨打好奇电话辨真伪。

用心爱你是我的责任

我都是在大型超市里买,这里不会有假货出现,为了宝宝的健康安全,要去正规的地方购买

幸福小艺琳

通过正规渠道都买,看看柔软度,吸水性,会不会断层结块等,宝宝会不会过敏,宝宝穿着合身的就可以