愿得一人心白首不相离215QQ

儿童抵抗力差怎么办

吃饭少 老感冒咳嗽 力气小 睡觉爱出汗平时热一下就出虚汗怎么办 谢谢专家请告诉我怎样提高孩子免疫力

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,现在市面上已经有预防上呼吸道感染和肺炎的预防针,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

吴可心

孩子到五六岁时候免疫系统就会发育成熟了,就不会那么容易感冒了,小孩子都会有这一阶段的,体质上得增强,喝配方奶,各种营养都将均衡的奶粉,我家喝的亨氏,宝宝一直很健康。

拽宝拽麻

营养不良,还是得从吃饭开始抓,真心没见过吃饭多的小孩易生病

孩子爱吃什么就做什么,从色香味可爱方面考虑去吸引孩子食欲

淘气こ瞳瞳

多参加体育锻炼,增强身体抵抗力,而且活动多了,胃口也就好了。

多多921

多锻炼,不要太娇气了

玲玲和洋洋

宝宝多大了啊?我家宝宝6个月以后就开始免疫力下降,后来我给他吃了蛋白粉,每天一小勺,现在那得生病,精神也特别好!健康的四大要素:充足的睡眠、适当的运动、愉悦的心情、均衡的营养!

玲玲和洋洋

多带孩子去户外透透空气!心情好了,玩得开心了,胃口也好了!

龙成宝宝

营养搭配合理,多注意加强运动,慢慢的宝宝的体质会增强,抵抗力也会更强的,也就不容易生病了。

抬头仰望星空

我家也喝亨氏,一定要提高抵抗力啊,可别把钱都话医院啊。

乖宝皓然

如果孩子特别容易生病的话,可以适当多补充锌元素,能有效提高宝宝免疫力。

司马徽翀

饮食上给宝宝补补,要均衡营养。