ssyyvke

夏天给孩子用什么牌子纸尿裤比较好?

天快热起来了,厚厚的纸尿裤还HOLD住宝宝的屁股吗?会不会太闷啦?

小舞麻麻

我们家用好奇纸尿裤的,金装的,透气性吸水性什么的都很不错的。感觉性价比很高。如果预算在高一点可以买花王的,也很不错。

妈咪育儿宝典sina

夏天一定要选纸尿裤一般都是选吸收速度,干爽,透气性,柔软的纸尿裤。我们家现在用好奇金装就满足以上所有要求,所以夏天我也就不操心换牌子了。

苯疍QQ

我家是男宝,一直用的好奇金装,我个人觉得不错哈。尤其是夏天,白天基本上用三片,都是晚上用一片哈。

小米康宝贝

当然会蒙啊,所以我们那时候都是用好奇和帮宝适的,这两款有超薄干爽的效果还是不错的哦,你可以买给孩子试试,希望能帮到你

爱尚夏雪天sina

夏天太热,还是用透气轻薄的吧!好奇金装就很透气 。我们夏天用也没有红屁股。

爱墨小柏柏sina

白天光屁股,晚上用好点的纸尿裤。最好是那种吸水性超强,能吸收一整晚尿的。好奇金装就很给力,我们晚上基本一片就搞定了。

古竹的梦

天热么就用布尿布吧,就是有点麻烦,要经常换洗。

多多921

我个人认为,不用的为好,可以给孩子定时的把尿啊,都是有规律的,只要妈妈细心点就OK了

拽宝拽麻

白天不要包了,把尿或洗小短裤都不是很难,关键这样宝宝才舒服,至于晚上开空调睡好点,宝宝睡眠好长得也好,平时觉得哪个品牌纸尿裤能一整夜不漏就用它

静宝VS舜仔

不会啊,这个还是用好奇的比较好了,可以用试一下了

芸溪宝贝

亲你好我家宝贝用的就是好奇的成长裤,用着效果很好的。

我爱卓宝

可以给孩子白天不用,晚上再用啊

cat心若止水

好奇纸尿裤不错哟,我强烈推荐给宝妈。好奇的纸尿裤超薄的,而且干爽舒适,我为我家宝宝选纸尿裤只选好奇,从来没有红PP.

╰翔☆程╮

好奇纸尿裤不错,我家宝宝夏天也 一直在用呢,透气性好,宝宝屁屁一起都是干爽的,很适合夏天用,不会红屁屁,妈妈可以试一下!

♡芷若♡

夏天白天最好别用,晚上用好奇的吧,好奇的比较薄。

2012辰妈

看自家孩子适合哪种吧,我家在用好奇的哈,我一个朋友家的宝宝只认准好奇的了只有好奇的不过敏!

小小陈谢妈

建议给宝贝用好奇的。夏天天热。有些宝宝的皮肤比较敏感,不是纯棉的衣服穿上就会长疙瘩痒,对纸尿裤的要求就更高,棉绒要极细且超柔软。好奇金装的极细棉绒般内表层非常的舒适,特别受到宝宝和妈妈们的喜欢。还有波纹瞬吸层,能够迅速分流尿液,均匀吸收,不会容易结块断层,还有超强锁水系统,能牢牢锁住尿液不易回渗,可以让宝宝的小屁屁超干爽。另外还有环抱式弹性腰围腰贴,超柔软的加宽弹性腰围,舒适服贴不后漏。

培森妈妈

我家一直用好奇金装的,感觉还不错,去年夏天那么热,宝宝用好奇金装的,一直都没红屁屁,现在二宝快出生了,所以还是给宝宝选择好奇金装的.

优哒哒

其实夏天白天的时候可以给宝宝用尿布或是把尿的了,如果要用就最好用好奇的纸尿裤了,因为它的透气性好,在炎热的夏天用是最好不过的了!

木头人Q

小宝贝白天少用纸尿裤,晚上再给他包吧。还有纸尿裤质量要选择好一点的,透气性高的,这样就比较不会闷到宝贝啦。

骁骁王子

夏天要选择透气性好的纸尿裤。象好奇纸尿裤它的透气性相当的不错的。可以选择它的。

博文小宝贝

O(∩_∩)O哈哈~这还用问,好纸尿裤到然要选好奇了,面料柔软、透气性好,是其他纸尿裤望尘莫及的

水晶之恋951QQ

我给宝宝用卡乐比纸尿裤,超薄,透气孔很多,吸水性超强,一夜一片绝对没问题,而且从来没红屁屁,没用过这款可以给宝宝视频