xgl819472367

宝宝腹泻怎么办?

我女儿80天,腹泻成颗粒状,12小时拉了7次了,怎么办?

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;

小国豪

消化不食了,拉的次数确实比较多的,给点四磨汤口服液喝吧,要注意用量,我们家这么小那时医生是给开的这种的

幸福宝儿1

给宝宝上一下热敷。可以给宝宝吃点宝乐安调节一下肠道

冰凝1989

可以吃点调节肠胃的益生菌,妈咪爱,或者小培菲康之类的