d~jennifer~d

按照医嘱计量服用抗癫痫药物孩子的肝肾功能会受到影响吗?

我家女儿现在已经有9个月了,疑似癫痫。如果按照医嘱计量服用,孩子吃两三年抗癫痫药物,肝肾功能会受到影响吗?

闹小精灵

毕竟是药物,孩子还小,虽然吃的剂量小,但一样会增加肝肾的代谢负担,多少会受到药物的影响

♡转转妈妈

疑似癫痫也就是说医院没有办法确诊,建议你带孩子去更专业一些大型一些的医院检查清楚,服药几年,药的副作用是非常大的,一定要注意了。