lovelvjunyi

宝宝长痱子啊。。。。。

这几天天气热,宝宝的痱子又开始长了。求。。有什么好方法呢。试过几种,用苦瓜,黄瓜,痱子粉涂都没什么用,也买了痱子露,宝宝金水,金银花,和艾叶给他洗澡也没什么效果。。。。。。。

我家宝贝的妈

一时半会小不下去的,注意让宝宝少出汗,保持干燥,用明矾水擦饰也管用。

牛能的妈妈800QQ

我们家去年用过爱呵痱子液,效果不错,据说是纯植物的,用了3天就好了,试试吧

lzh806496571

洗澡水给宝宝加点宝宝金水,我家宝宝用的是宝宝金水,效果还不错

我爱卓宝

那就注意宝宝保持干爽吧,勤洗澡

小小陈谢妈

用十滴水治痒子效果很好。用法如下;先用温于水患处皮肤的汗水和分泌的油脂擦洗干净,然后,挤出数滴十滴水涂于患处,让其自然风干。涂药处的皮肤略有灼热杀痛感,几分钟以后症状即可消失,就不会那么痛了。每日涂抹,两三次即可。两三天就能消炎、消肿、止痒。较为严重者可延长用药。婴幼儿皮肤细嫩,不宜直接擦涂,可将十滴水与温开水按1:10的比例稀释后再用。每天擦涂次数可视其痱子多少而增减。要防止用手指甲抓挠而感染,用棉花棒擦涂为宜另外,也可用洗浴方法防治。方法是每次给小孩洗澡时在温水里加入适量的十滴水(如半小瓶),但要注意只能用清水洗浴,不要使用香皂、浴液等,以保持药力。