sun8069

大家帮帮忙,急急急!

我的宝宝刚1个月!这几天孩子老是不爱睡觉,他能吃180毫升,有时不是一下吃完,吃到一半就不吃了,可是不睡觉,迷瞪20多分钟就突然双手举起就大哭,然后喂他水喝,喝一点就不喝了,给他喂奶他吃,吃完后他就犯困,睡一会又醒了,老是反反复复!这是怎么回事?他是吃配方奶!我现在很着急!帮帮忙!

宝宝小猪

我家宝宝1个月时,也有点相似。他也很能吃,不过一次不能吃太多,也是吃的配方奶粉。宝宝有时一惊双手也会举起来,有时睡着了也会,没事的。因为他喝习惯了奶粉,喝水就较少,我家宝宝也是的。有时喂完奶看他眼睛闭着睡着了,一放到床上他又醒了。你家宝宝一个月,他的生理周期还没转过来,我家宝宝现在2个半月,比前一个月适应多了。一逗他就对你笑,很好玩呢。

小贝妈妈

1个月吃180毫升,有点多吧,宝宝能吸收吗?少喂点试一试吧,多喂点水。

chenxiaoyv

看看他是否缺钙,具体症状是爱闹,头发稀少,或是周边没头发.很小的动静他就会被惊吓(象大人被惊吓时一抖)睡不稳觉!好好看看宝宝其他那里不舒服了!不行请教一下儿科大夫!宝宝要是舒服的话,会多睡觉的对于一个月大的宝宝来说!

tongtongNancy

如果他月子里睡的很好的话,现在不好好睡,我想是因为你给他吃的太多了.宝宝吃的太多的话也会肚子疼的.这和奶粉是没有什么关系的.一个月的宝宝最多1次吃90毫升,他如果还不够就补点水.不肯喝水就在水里加点葡萄糖粉,他会喝的,很管用.宝宝还很小很容易在吃奶时吸入空气,本身他吃的就很多再加上空气,小肚子涨涨的,他会不舒服的.

pictureyu

一次不要喂太多奶粉,你宝宝是身体不舒服而不是饿。我宝宝也曾经这样,吃点八宝惊风散就没事了。