见习小护士

3岁的宝宝,每天晚上睡觉都会磨牙,是怎么回事?

不知道从什么时候开始,女儿每天晚上睡着后都会磨牙,听老人说磨牙是因为肚子里有蛔虫,是这样吗?该怎么办啊?

我爱卓宝

宝宝缺钙,给宝宝补钙吧

小国豪

说肚子里有蛔虫这个我也听说过很多但不知科学不,比较科学的说法是缺钙,可给宝宝补了看看

1杯白開氺ヽQQ

亲,这种说法是很科学的,宝宝磨牙,有时候是因为宝宝缺钙,有时候是因为宝宝吃的有一点多了,但是根据你说的,宝宝很可能是缺钙了,建议你为宝宝查一下微量元素。