fjgang123

宝宝三个月大了偏瘦怎么办

我家宝宝是女孩三个月大了吃母乳 身高达到64cm可体重才4.9kg,大家都讲偏瘦现在不知道该怎么补了?

达因专家团

宝宝目前的身高和体重都是正常的,只是比同龄宝宝的平均值略低,单纯母乳喂养的宝宝,建议乳母均衡营养膳食,坚持补充维生素AD和钙剂,连续服至3岁。

龙成宝宝

没必要这么担心,孩子都是有个体差异的,不是说所有的宝宝都一样大,一样重的。只要平时注意饮食,营养均衡合理,一般来说宝宝都没问题的。

小米康宝贝

是有点偏瘦,我觉得你平时的奶质量是不是不好呢,如果奶不好,建议你混合喂养试试,我们小时候吃奶粉不错的,不要抗拒奶粉,没有那么可怕

小国豪

偏瘦也不用担心,宝宝的体型其实跟爸妈的有一定的关系,不一定就是胖的好呀,健康吃喝睡眠及发育正常就行

1杯白開氺ヽQQ

亲,你如果是母乳喂养的话,建议你为宝宝添加一点奶粉,混合喂养,宝宝的身体是会长胖的。

芦苇飞鸟

母乳宝宝妈咪要增强营养啊,多喝汤水,各种汤都喝喝,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,西红柿蛋汤,白开水多喝了也管事的。
奶粉也可以适当加如果母乳不够的话,不过还是要让宝宝多吸奶的呢才会越来越多。

淘气こ瞳瞳

是有些偏瘦呢,如果是纯母乳喂养,建议妈妈增加营养的摄入,可以加点奶粉试试。

瑛宝贝

这个每个宝宝的体质不一样,不可能每个宝宝都胖的啦,而且吃得多少也很有关系,妈妈加强点营养,这样宝宝也有营养了。

小演

是有些偏瘦,不过不用担心,每个宝宝的生长发育都是不一样的,如果宝宝吃不饱会一直哭闹的,就可以混合喂养,要不然的话也不用担心的

只对你任性

我觉得真的太瘦了啊,你家宝宝食量多少啊,他会不会吃不饱啊,你可以适当的加一点点量给宝宝多吃些啊

手机用户3k403661

跟我家的一样,医生建议吃早产奶粉,一次要吃120,多游泳,说中度消瘦,下个月再不长体重,要去市的医院看,好郁闷