1杯白開氺ヽQQ

是不是年龄大的人都喜欢为孩子教一些不好的习惯

我家宝宝如果是和我奶奶在一起的话,他们就总是为孩子教一些不好的习惯,比如一本书上画着小朋友,他姥姥就会说,对那娃娃娃唾,过来一条小狗,就会说,打它去,和别的小朋友在一起的时候,如果让他看见,他就会说,去踢他娃娃,我怎样,正处理的呢?

芦苇飞鸟

奶奶的做法是想看看他的话宝宝能否听懂并照做,做了他就很有成就感,我妈妈也会那样。不过我会和他说的,同样的建议和要求你可以教宝宝做其他事情,比如自己戴帽子,做家务之类的等等。

蒋佩蓉

有没有试过跟奶奶谈谈?跟她提出你的要求呢?要是你需要奶奶帮忙你照顾孩子,就需要多多肯定,赞赏,和感谢奶奶。要是不需要,最好是少接触,孩子就不会接受那么大的影响了?

小米康宝贝

这个奶奶的做法真的是无语,建议你还是和家里老人商量一下,让他们不要教孩子这个哪个,每天孩子只要安全就可以了,教育问题不要他们过问

小演

你家奶奶怎么这样啊,最好跟奶奶沟通一下,要不然就是宝宝少跟奶奶接触的好