张帅帅QQ

孩子比较活泼,可到了幼儿园就变得木纳怎样调整?

宝宝3岁了,现在上亲子班,每次都是我陪着宝宝一起上的,可是上课的时候,宝宝既不跟着老师学、也不和小朋友们一起玩,不论是学儿歌还是跳舞,总是要和我一起才行;其实老师教的宝宝都会,他只是小声说或者根本就不说,其实我知道宝宝是会的,可是他根本就不配合老师,无奈,我只能每次回家再教宝宝。宝宝在家很多东西一教就会的,为什么到了幼儿园会这样呢?怎么调整呢?

龙成宝宝

我觉得孩子可能并不太适应幼儿园的这种环境吧。在那里可能有中害怕和拘束的感觉,所以不敢和大家一起玩,也不愿意听老师讲课。如果宝宝不喜欢,还是不要给他上这样的学校了。

蒋佩蓉

宝宝喜欢去吗?要是不喜欢,有必要花钱去让你焦虑吗?唱歌跳舞又不是什么大不了的事,需要这样的担忧吗?你在跟谁比较呢?有比较的需要吗?要是你认为亲子班给自己带来烦恼,为何不省钱,带孩子去别的场所玩呢?幼儿园是幼儿园,又有不同的规则。说不定你不在身边,孩子发展的很好,很开心呢?

小米康宝贝

首先他对你过于依耐了,建议你还是找个幼儿园放进去,你也不要跟着,你走了没有人依耐了就会好的哦,希望能够帮到你

小演

建议妈妈可以让孩子自己上幼儿园,宝妈不要跟着,这样的话,孩子没得依赖,慢慢会融入幼儿园这个圈子的,如果一直跟着的话,孩子很难独立的

小国豪

三岁了可以去独立的托班了,不要再陪着他去了,他是对你有依赖思想才这样的,你说有得选择他为什么不选择和自己至识至亲的人在一起呢是不,所以你这样陪着他去情况真的不好改变的

我爱卓宝

可能宝宝有些认生,如果宝宝不喜欢,其实宝还小,可以不去

可爱的垚小妞

有的时候宝宝什么比较依赖妈妈,有妈妈在身边宝宝有的会放不开,如果妈妈不在的话宝宝就能融入到小朋友的互动中

只对你任性

宝宝可能是对那里不熟悉,很怕生的吧,这跟你有没有常带宝宝去接触其他人有关啊