njfqcs

试孕后就服用黄体酮是不是不好呀?

如果试孕后就服用黄体酮,科学上讲,可不可能这样会让不健康的胚胎成活并成长至怀孕呢?这样是不是不好呀?

wangwei710

我当时怀孕也吃过黄体酮,是因为有些出血检查后服用的。如果你没有习惯性流产的话建议不要使用,因为据说黄体酮是有改变婴儿性别嫌疑的。

1杯白開氺ヽQQ

黄体酮保胎的,你如果怀孕之后没有不适的话,就不用服用的,你服用之后,反而会对胎儿不好。