jieshaaitao

宝贝是陪得时间越长越好吗?

男宝6个半月了,因为我的原因没办法喂奶一直是人工喂养,我现在很矛盾也想出去上班,也想在家多陪陪孩子,该怎么处理这个问题呢?谢谢老师的指导!!

蒋佩蓉

这个决定不是找我商量,而是找你的配偶商量。工作的决定影响整个家庭。你们需要一起做出选择和决定,然后全心全意的去接受决定的后果。千万不要让人工喂养孩子成为让你内疚和焦虑的一点。既然已经是事实了,就欣然迎接,怀着快乐的心态去面对未来,而不是或在昨天的遗憾中。