小绿豆子

怎样让宝宝感觉到爸爸妈妈的爱

我家宝宝现在刚满7个月,因为工作的原因我把宝宝放在老家跟婆婆公公一起,我半个月回去看一次宝宝,每次回家最大的希望就是看到宝宝开心的样子,但是我不知道应该怎样引导宝宝,让她变得活泼起来,同时体会到爱的感觉

蒋佩蓉

一个养育孩子最基本的条件就是时间的陪伴。要是你长期没有跟他在一起, 有什么权利要求他要在你面前快乐,让你引导呢?对他来讲,你只是一个客人,不是他需要天天一起生活的亲人。

牛能的妈妈800QQ

给宝宝她喜欢的,比如陪她玩游戏,出去郊游,孩子很天真,又有血缘关系,你只需要多花些耐心和时间给孩子

wangwei710

最重要的就是陪伴。为什么不把公公婆婆接过来同住呢,如果经济条件不允许宁可少给他买点衣服玩具。