912490163936QQ

宝宝四个月小腿外弯明显于别的孩子

宝宝四个月小腿外弯明显于别的孩子,医生说观察看看,这样会好吗会不会影响孩子走路,之前没有补钙现在才吃钙得十来天

帮宝适育儿专家联盟

先观察一下吧,定期回医院做复诊,发现问题及时纠正。宝宝不缺钙的就不行不够,只需要预防量服用鱼肝油,多晒太阳就好。

小国豪

如果是这些时间才变成这样的话那很有可能是缺钙引起的,就吃一些时间看看吧,早晚多外出晒晒太阳

muyixixi

宝宝小,腿的力量不够,现在不能站立,多练习腹卧抬头和翻身,如果宝宝缺钙可以补充钙剂,同时服用鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。