忽悠

有什么方法让孩子喜欢穿内裤呢?

穿外裤,以至于她现在特别不喜欢穿小内裤,她还是喜欢穿着线裤再穿裙子或者裤子担心她热每天早晚都会用尽各种方法激励鼓励她可是没有效果请问这种情况是顺其自然好还是有什么方法让她喜欢穿内裤呢?

我家宝贝的妈

可以买几条宝宝喜欢的带有卡通图案的小内裤,宝宝穿上时刻意夸大来形容宝宝穿上有多好看。宝宝当然就会喜欢了。

我爱淘喜宝宝

女孩子都喜欢小公主 ,以小公主入手去引导,相信她一定会听从的。