寻找幸福的彼岸

四个月宝宝大便有沫沫和奶瓣子怎么办

宝宝快四个月了,最近的便便总是带些沫沫和奶瓣,我一直是母乳喂养,吃了两天的妈咪爱也不怎么见效,到底该怎么办

儿童肠胃健康专家

宝宝的大便有泡沫,提示宝宝消化不好。宝宝的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。或者,大便混有泡沫还可能与宝宝哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。或者,宝宝饮食摄入糖份过多所致。可以用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及用思密达止泻。饮食减少糖份摄入量。注意宝宝腹部保暖,外贴丁桂儿脐贴温中健脾。

音乐让我说爱28

宝宝大便出现沫沫和奶伴那水蜜桃宝宝有点拉肚子了,你要给宝宝吃妈咪爱的同时最好给孩子肚子做好保暖,给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴也可以的