爱恋伊生

一个多月的宝宝拉奶瓣子吃药不管用怎么办

我们宝宝43天了,大便在月子里就一直都不好,现在大便还是有奶瓣,怎么办,吃着婴儿健脾散呢好像作用没多大,怎么办

muyixixi

宝宝小,胃肠功能不健全,容易引起消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,改善大便的问题,

Annielovetaotao

不用吃这些东西的。

小宝宝小的时候都是这样的,估计得一直到大便成形才不会有奶瓣呢。

小宝宝的肠胃发育不完善,所以会存在这种情况,大些自然会改善的。